Kebaya Akad Pesanan Mbak Bintang di Papua

Kebaya Akad

Kebaya Akad Pesanan Mbak Bintang di Papua – Kebaya akad merupakan busana yang khusus di pakai oleh para kaum hawa ketika ingin melaksanakan janji suci untuk bersatu selamanya dengan pria yang di cintainya yang akan menemani hidupnya sampai kulit mengeriput, mata merabun, telinga menuli, ingatan melupa hingga raga berpisah dengan jiwa.

Kali ini Hasil karya kami yang akan di bahas adalah kebaya akad pesanan mbak bintang yang berada di papua. Sebelumnya mbak bintang belum mengenal penjahitkebaya.com, mbak bintang merasa kebingungan, karena memang di papua sulit sekali mencari tukang jahit untuk menjahitkan kebaya akadnya. Lalu dengan optimis mbak bintang meminta reverensi ke ‘Mbah Google’ untuk mencarikan penjahit kebaya pengantin khususnya untuk acara akad, kemudian sarannya ‘Mbah Google’ jatuh kepada penjahitkebaya.com ini untuk membuat kebaya akad mbak bintang.

_MG_2008Kemudian, mbak bintang menghubungi Customer Service kami untuk mendapatkan info lebih lengkapnya, mengenai model, pemesanan, cara ukur dan pembayarannya. Karena sangat tidak mungkin mbak bintang untuk datang ke sanggar kami, lewat online adalah jalan yang harus di pilih oleh mbak bintang. Setelah mendapatkan info yang lengkap dan pilihan untuk modelnya jatuh pada gambar disamping ini.

Kebaya akad mbak bintang ini bernuansa putih, terlihat sederhana namun tampak elegan. Kebaya mbak bintang ini memiliki panjang sampai menutupi pinggul, dengan bentuk bawah bagian depan semi segitiga terbalik dan bentuk bawah bagian belakang horizontal. Kebaya akad mbak bintang ini memiliki bordir yang di tumpuk payet yang berwarna putih di bagian tampak depannya. model leher dari kebaya akad mbak bintang adalah leher berdiri dengan dada berbentuk segitiga terbalik, model leher berdirinya sendiri di bordir agar kaku sehingga berdiri. Bahan yang di butuhkan untuk kebaya  ini adalah broclat, tile polos dan sifon. Bahan Roknya adalah bahan batik khas papua yang di kirim langsung oleh mbak bintang, model roknya ini adalah model sarung.

_MG_2017 _MG_2019

Setelah kebaya yang di pesannya tersebut sampai ke mbak bintang, mbak bintang merasa puas dan sangat senang ketika kebaya untuk akad tersebut telah di pakainya.

Bagi anda yang ingin memesan kebaya akad seperti mbak bintang, anda dapat menghubungi kami di :

Tlp : 021-99001089

Email : Marketing@Penjahitkebaya.Com

BB Pin : 31562368 atau 2235864A

Whatsapp : 088277004804 atau 081282229249

_MG_2021 _MG_2011

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *