Model Kebaya Pengantin Modern Para Selebritis Indonesia

Model Kebaya Pengantin Modern Para Selebritis Indonesia Kebaya pengantin adalah salah satu unsur yang harus diperhatikan dan dipersiapkan secara matang dari jauh-jauh hari menjelang hari pernikahan. Hal ini karena kebaya pengantin memiliki peranan sendiri pada saat acara pernikahan berlangsung, dimana kebaya pengantin akan membuat penampilan pengantin perempuan semakin cantik dan sempurna pada acara akad nikah…

Model Kebaya Full Payet Dan Tips Merawat nya

Model Kebaya Full Payet Dan Tips Merawat nya Model kebaya full payet – Dalam melakukan perawatan kebaya pengantin memang tergolong susah-susah gampang, tentu sangat berbeda bila kita merawat baju biasa. Karena dalam melakukan perawatan kebaya bila kita melakukan sedikit saja kesalahan, maka kebaya pengantin kita akan mengalami kerusakan. Tentu sangat menyedihkan bila hal ini terjadi…

Model Kebaya Modern Untuk Remaja Indonesia Dan Perkembangan Kebaya

Model Kebaya Modern Untuk Remaja Indonesia Dan Perkembangan Kebaya Model Kebaya Modern – Pada mulanya kebaya identik digunakan oleh para kaum ibu-ibu untuk menghadiri acara pernikahan dan acara penting lainnya seperti pertemuan keluarga atau ke acara jamuan. Namun seiring dengan berjalannya waktu saat ini kebaya telah banyak digunakan oleh para remaja atau wanita muda, mulai…

Kebaya Modern Hijau Cantik Untuk Mbak Astari di Galaxi Bekasi

Kebaya Modern Hijau Cantik Untuk Mbak Astari di Galaxi Bekasi Kebaya modern hijau cantik – ini adalah kebaya yang hanya menggunakan Brokat sebagai bahan pembuatan kebaya ini. Dengan mengunakan konsep kerah rebah kebaya modern milik mbak Astari ini tampil beda dengan model kebaya pada umumnya. Lama proses jahit kebaya modern hijau cantik ini hanya membutuhkan tiga…

Tips Memilih Kebaya Pengantin Muslim 2013

Tips Memilih Kebaya Pengantin Muslim 2013 Tips memilih kebaya pengantin muslim –  Dari waktu ke waktu banyak wanita muslim yang mulai memilih untuk menggunakan busana muslim sebagai busana yang dipakai pada keseharian nya, dengan hadirnya para wanita ini tentu membuat banyak desainer yang membuat karya-karya busana seperti kebaya modern maupun kebaya pengantin yang bertajuk busana…

Model Kebaya Lengan Pendek Yang Semakin Diminati Wanita Indonesia

Model Kebaya Lengan Pendek Yang Semakin Diminati Wanita Indonesia Model kebaya lengan pendek saat ini sedang digemari kembali oleh para wanita Indonesia, khususnya para wanita muda Indonesia. Hal ini disebabkan karena semakin berkembangkan dunia fashion di Indonesia, dan membuat banyak desainer mengkreasikan kebaya dengan lengan pendek. Hal ini diterima dengan baik sekali oleh wanita yang…

Tips Memilih Kebaya Pengantin Muslim

Tips Memilih Kebaya Pengantin Muslim Tips memilih kebaya pengantin muslim – Bila anda adalah seorang wanita yang berjilbab dan sedang mempersiapkan busana pengantin dengan model kebaya, tidak perlu khawatir karena saat ini sudah banyak terdapat model kebaya pengantin muslim yang cantik dan elegan tetapi tetap terlihat sopan dan sesuai dengan syariat. Kita sebagai pengantin wanita pasti…

Jahit Model Kebaya Kutu Baru Biru Cantik dan Cepat

Jahit Model Kebaya Kutu Baru Biru Cantik dan Cepat Kebaya kutu baru memang sudah tidak terlalu diminati banyak orang, mungkin karena model kebaya ini dianggap kuno oleh sebagian besar wanita di Indonesia. Namun pada situasi seperti inilah untuk anda yang ingin tampil beda bisa memanfaatkannya. Karena sudah sedikit yang menggunakan kebaya ini. Kebaya ini http://www.penjahitkebaya.com/ buat…

Tips memilih kebaya pengantin yang tepat

Tips memilih kebaya pengantin yang tepat Tips memilih kebaya pengantin – Pernikahan adalah salah satu moment terpenting di kehidupan setiap manusia. Jadi wajar apabila banyak wanita yang berusaha tampil cantik dan sempurna saat melakukan acara pernikahan. Bagi wanita Indonesia memakai kebaya pada di hari pernikahan tidak lagi kuno karena pada saat ini sudah banyak desainer…

Tips Mengenakan Kebaya Agar Terlihat Berisi

Tips Mengenakan Kebaya Agar Terlihat Berisi Tips mengenakan kebaya – Kita percaya bahwa seluruh manusia diciptakan dengan kelebihan sekaligus kekurangan, tergantung pada masing-masing orang untuk mengubah kekurangan tersebut menjadi lebih baik. Salah satu contohnya wanita yang bertubuh kurus, kekurangan lemak pada bawah otot daging mereka menyebabkan tulang lebih menonjol. Wanita tipe ini cenderung akan lebih…

Menampil Sempurna Dengan Kebaya

Pernikahan adalah suatu momen penting bagi setiap pasangan yang sedang merajut kasih. Tak heran bila mereka menginginkan segala sesuatu berjalan sempurna sesuai dengan apa yang diimpikan. Terutama bagi mempelai wanita, penampilan di hari istimewa merupakan salah satu hal yang paling penting dan menentukan. Sayangnya tak semua wanita dianugerahi tubuh sempurna bak para model, ada saja…

MODEL KEBAYA MODERN KARYA IVAN GUNAWAN

Ivan Gunawan salah satu desainer kondang yang namanya sangat popoler di Indonesia karena selain sebagai designer, Ivan Gunawan juga sering muncul di televisi dalam berbagai acara. Rancangan kebaya modern Ivan Gunawan juga sudah sangat familiar di dunia pesohor negeri ini. Sebagai perancang busana, Ivan Gunawan telah malang melintang sejak lama dan memiliki pengalaman yang kita tidak perlu ragukan…

Tips Memakai Kebaya Pengantin Muslim

Tips Memakai Kebaya Pengantin Muslim Kebaya Pengantin muslim – Tips menggunakan Bagi wanita Muslimah yang akan menikah tidak usah bingung bila ingin memkai kebaya pada hari pernikahannya.Karena kini sudah banyak kebaya yang dapat dipadukan dengan jilbab pengantin yang ingin anda kenakan. Berikut tips untuk anda dalam memadupadankan kebaya dengan jilbab. 1. Tata rias pada pengantin…

Kebaya Ball Gown | Modifikasi Kebaya Ball Gown Devina Shanti

Kebaya Ball Gown | Modifikasi Kebaya Ball Gown Devina Shanti Kebaya Ball Gown – Hal itu pula yang dilihat saat peragaan sejumlah karya Devina di Bidakara Wedding Expo di hotel Bidakara Jakarta, belum lama ini. “Saya mengikuti perkembangan jaman, banyak trend busana kebaya yang dimodifikasi dengan model ballgown. Jadi, kami siapkan modifikasi kebaya ball gown tersebut,…

Ardina Rasti Bangga dan Senang Memakai Kebaya

Kebudayaan Indonesia saat ini memang beraneka ragam. Salah satunya keragaman budaya tersebut adalah pakaian adat kebaya. Bagi seorang wanita, memakai kebaya bisa menjadi suatu kebanggaan, karena kebaya dianggap mencerminkan jati diri seorang wanita Indonesia. Begitulah yang dirasakan Ardina Rasti saat membawakan kebaya rancangan Raden Sirait di 7th Jakarta Fashion and Food Festival. “Bangga banget. Karena kebaya sekarang…

Nadine Chandrawinata Dibuat Repot oleh Kebaya

Modifikasi kebaya karya Raden Sirait yang ditampilkan bersama dengan gerak dan tari ternyata cukup membuat repot seorang artis Nadine Chandrawinata. Pasalnya Puteri Indonesia 2005 ini harus mengenakan kebaya yang telah dimodifikasi itu sebanyak dua kali, yakni di awal dan akhir acara. Akibatnya perasaan kaku saat tampil di acara bertema Kebaya for The World tersebut dirasakan oleh…

Momen Fitting Kedua, Kebaya Andhara Early Masih Kebesaran

Setelah menemani calon suaminya pada saat fitting baju, Bugi sehari sebelumnya, kali ini presenter mungil Andhara Early mendapatkan jatah untuk fitting pakaian pengantinnya. Namun ternyata baju itu kebesaran, apakah Early menjadi kurus karena stres. “Kalo kemarin Bugi, sekarang aku. Alhamdulilah aku netral aja, gak pake adat tertentu, yang penting acara berjalan lancar. Semuanya. Resepsi dan akad lancar. Nanti aku pake baju…

Maudy Koesnaedi Ikon Kebaya

Kebaya menjadi salah satu harta kekayaan Indonesia yang tak ternilai harganya. Di dunia fashion, kebaya sering terlupakan karena banyaknya harta fashion negara kita yaitu indonesia, seperti batik dan kain tenun. Namun perancang Raden Sirait tetap eksis dan bertekad membawa kebaya ke mata dunia. Semangatnya ini didukung pula oleh para ikon kebaya yang memang memiliki kecintaan…

Sisi Kebaya Yang Chic & Fun Di Mata Riny Suwardy

Dari shownya pada bulan Maret lalu yang menghadirkan koleksi kebaya dengan tema Gelombang Cinta dengan inspirasi mengambil keindahan metamorfosa kupu-kupu sebagai trend kebaya tahun 2012 ini, Riny Suwardi tak habis-habisnya menggali ide. Kali ini boneka asal negeri Barat, Barbie, menjadi inspirasi warna-warna kebaya pada koleksinya. Dalam partisipasinya di Jakarta Fashion Food Festival 2012 ini, yang…