• Slide 1

kebaya hijau tosca

kebaya hijau tosca


kebaya hijau tosca

Incoming search terms:

model kebaya modern (31514),model kebaya terbaru (5080),model baju kebaya (3031),kebaya gaun (1874),model baju kebaya modern (1540)

46 Comments

  1. adi sarasiani - May 21, 2011

    Mauu tanya harga kebaya yang dipakai oleh model ini yang warna hijau tosca ini berapa ya? Apakah tersedia bÀhannya?

  2. eva - May 23, 2011

    mau tau harga nya dong mba? saya jauh trus pesennya gimana ya? saya ingin pas dengan badan saya

  3. Fuji - May 23, 2011

    Adu brapa ne hrga..
    Bsa nego kn..
    Tpi bdn aq kcil.
    Padat.

    Bsa d pke d acra wisudakan

  4. Tiya - May 26, 2011

    Mba aku pengen tau harga.a brapa ?

  5. Fong - May 27, 2011

    saya jg mau tahu apakah ready stock dan ada ukurannya atau harus pesan jahit? pls info2nya yah. TQ.

  6. happy - May 27, 2011

    harganya berapa ya?trimakasih

  7. rahma - May 28, 2011

    Kebya Tosca hijau itu kainnya kain apa ya mbak ?
    harganya berapa ?
    dan kalau mesan jahit apa bisa sesuai ukuran dari kita sndiri ?
    kaya Panjang Lengan dll.

  8. Ara - May 31, 2011

    mohon info harga yah, hanya ada 1 stock sj atau tdk? hanya dijual atau bisa sewa jg?

  9. fitri - June 1, 2011

    mohon infonya dong ttg harga & cara pesan kebaya ini..
    terima kasih..

  10. esthi - June 5, 2011

    mba
    aq minta info harga
    dan lokasi
    juga alamat dan no tlp terimakasih
    kalo ada pin ya mba

  11. fuspika - June 6, 2011

    harga kebaya ini berapa

  12. rachma - July 18, 2011

    hai sis, brp harga kebaya ini buat berjilbab??
    apa ini plus krudungnya kah???thank’s

  13. Ver - July 18, 2011

    Harganya berapa ya?

  14. lizaaa - July 26, 2011

    ini harga hijau tosca brp ya?saya mau jahit sudah ada bahannya.. bantu saya ya mbak/mas trus ini alamtnya dmn ya?

  15. chistine - July 30, 2011

    mau tny donk..ini bisa custom ga yg model ini?n brp ya?thankss.

  16. epie - August 1, 2011

    mo tanya harga brp ya????

  17. Maya - August 5, 2011

    Mauu tanya harga kebaya yang dipakai oleh model ini yang warna hijau tosca ini berapa ya? klo mau seperti ini,tapi pas dengan ukuran saya caranya gmn y? klo bisa saya datang langsung ke lokasinya,tdk melalui online gmn? ditunggu rep;nya asap ya sist :)

  18. nisa icha - August 5, 2011

    Mauu tanya harga kebaya yang warna hijau tosca ini berapa ya? Apakah tersedia bÀhannya?

  19. gigi - August 7, 2011

    harga kebaya hijau toska ini berapa ya mbak??klo mau mesen gmn caranya ya?terimakasih :)

  20. rahayu - August 19, 2011

    mbak plase email juga harga kebaya yg hijau ini, cara pesan gimana and brapa lama pesannya?

  21. sari - September 9, 2011

    mbak yang hijau tosca donk..mohon info harganya ya..tq

  22. indrayani - September 10, 2011

    berapa niey harga kebaya hijau toskany ?

  23. Erna - October 2, 2011

    maaf mau menanyakan harga total dari batik hijau tosca ini berapa?mulai dari ongkos jahit, bordir, dll
    terus jika saya pesan dengan warna lain apakah bisa,,???
    mohon konfirmasi secepatnya.terimakasih

  24. vee - October 5, 2011

    Mauu tanya harga kebaya yang dipakai oleh model ini yang warna hijau tosca ini berapa ya? Apakah tersedia bÀhannya? lalu bisa buat pas ukrn aq tdk??

  25. TIES - October 21, 2011

    tanya harga juga ya yg hijau tosca…tq

  26. dewi - October 21, 2011

    mba, boleh tau harga kebaya hijau tosca nya berapa?? model belakangnya seperti apa ya?? kalau pesan, jadinya sekitar berapa minggu??

    makasih…

  27. fuspika - November 1, 2011

    berapa ya harga kebaya hijau tosca ini

  28. wita - April 27, 2012

    sist ini berapa totalnya?plus ongkir ke Sangatta, kaltim?

  29. silvia - April 28, 2012

    Duh keren bgt kebayanya, kalo boleh tau harganya berapaan n cara pesannya gimana. cheers ;-)

  30. widya - April 29, 2012

    sist aq mau tau harga pembuatan serta lama waktu pembuatan kebaya ini berpa ya? trims..

  31. Echel - May 1, 2012

    mau info harga kebaya ini dong yang hijau tosca

  32. chen - May 31, 2012

    sist,,,harga kbya ijo tosca brpa ya???

  33. ika - November 3, 2012

    berapa nih harganya kebeya ijoo min ?

  34. puspa - November 12, 2012

    mba mau tanya kebaya yg hijau tosca donk,rincinya ya…
    harganya berapa,berapa ukuran nya trus jg gmn kalau mau pesan. terimakasih

Leave a reply

Untuk Konsultasi Harga & Model Silakan Hubungi Kami >>>>>>>>>>>>>>>>