Hubungi Kami



Rumah Jahit PenjahitKebaya.com :

Please use the form below to send an email to the site administrator.

All fields are required.



Do not fill out this form field:

cp baru banget copy

 

Incoming search terms:

gamis kebaya pesta (208),rumah jahit gamis (128),kebaya lama (30),sewa kebaya wisuda tebet (1),sewa kebaya biasanya berapa ya (1)

35 Comments

  1. dian - April 28, 2011

    dear Ibu Enny,
    bisakah minta estimasi harga untuk pembuatan kebaya pengantin?
    Kemudian biasanya brapa lama pembuatannya?

    Salam,

  2. luci - May 5, 2011

    Halo bu,
    sy posisi di jayapura-papua, bila minat membuat wedding dress seperti di royal wedding kmaren apakah dilayani ? Butuh waktu brp lams ? Kemudian biayax berapa kira2?
    Trimakasih.

    Luci.

  3. Loura - May 14, 2011

    Dear Ibu Enny,
    Saya mau tanya estimasi harga untuk kebaya pengantin (ukuran S, Model: SALIRA_20)Berapa ya Bu?
    Dari pemesanan sampai jadi berapa lama ya Bu?
    Terimakasih.

    Regards,

  4. shen - May 16, 2011

    salam bu,
    saya tertarik model kabaya modern merah jambu yg ad di profile ibu, sy insyaallah mau merayakan ultah dan ingin memakai baju kebaya modern yg simple, elegance tp sdkt glamour..sy skr beromisili di jpg..yg sy ingin tanyakan : 1.brp harga model kebaya modern merah jambu itu?berapa lama pembuatannya?dan bs dibuat agak glamour?terimakasih

  5. ade - May 23, 2011

    dear ibu enny

    boleh minta estimasi harga untuk kebaya pengantin muslim dan kira2 brp lama pembuatannya ?

    terima kasih

  6. dila - June 6, 2011

    Mbk nanya klo buat kebaya dress panjang kyk gamis brp biayanya,bahan dr saya,kebaya gamis pesta gtu,tq

  7. lina - October 3, 2011

    Mbk mau nanya jg yang buat kebaya dress panjang kyk gamis brp biayanya,bahan dr saya,kebaya gamis pesta gtu

  8. juita seildress - November 6, 2011

    Klo aku mau lihat contoh gambar2 kebaya anda
    tuk dijahit di anda gimana yah? thx

  9. utami - November 7, 2011

    Hi bu,
    Mau tanya untuk sepasang pakaian pengantin (kebaya payet & bawahan + busana pria) range harga nya brp ya bu?
    Untuk alamat butiknya ada dimana?
    Termakasih..

  10. Asty - November 16, 2011

    Mbak, aq punya bahan kebaya tp aq ga tau harus dibikin model apa,
    alamatnya dimana ya mbak. kirimin ke email yah. makasih.

  11. mona - November 28, 2011

    salam
    mba saya mau sewa kebaya untuk wisuda
    kalau di daerah tebet adanya dmana y..thank

    mohon utk dibls secepatnya

  12. degil - February 1, 2012

    saya punya bahan brokat perancis, rencananya mau dibuatin kebaya modern gitu.. bawahannya mau dibuat pakai sutra sulawesi..
    kira2 biayanya berapa ya?

    tempaat workshopnya sendiri ada dimana ya?

    terima kasih

  13. yani - April 18, 2012

    mau tanya jahit kebaya untuk akad nikah harganya berapa n mau lihat contoh dari hasil jahitannya.
    terima kasih

  14. Widi - April 26, 2012

    alamat butikny di jakarta dimana y?
    dan untuk jahit kebaya pernikahan dengan bahan semi francis tanpa payet namun dengan bustier kira2 brapa y?

    trims,

  15. hanif - April 28, 2012

    Salam,
    Bisa minta estimasi biaya untuk bikin KEBAYA HAMIL buat acara wisuda.
    Hamilnya sudh 5-6 bulan jadi sudah njendul perutnya. Model dan bahanya yang sederhana saja. Kira2 berapa ya Bu biayanya.
    Trm kasih

  16. Isti - May 4, 2012

    Dear Ibu Enny

    Saya berminat ingin membuat kebaya pengantin muslim. Bolehkan saya minta estimasi harga untuk kebaya pengantin muslim dan kira2 brp lama pembuatannya ?

    terima kasih

  17. mala - May 16, 2012

    mbak, kalo cuma buat sewa aja bisa gak ? terus estimasi harganya berapa ? makasih

  18. ringga - May 24, 2012

    ass…
    mbak, klo saya ingin di buatkan kebaya seperti model kebaya penganten muslim mbak, bisa g???
    boleh kirim price list’y dan lama pembuatan’y????

    wass…
    thanks

  19. intan - June 2, 2012

    Selamat siang Bu,
    saya berminat membuat wedding dress muslim, tp diluar daerah apakah dilayani ? berapa lama Kemudian kira-kira berapa biayanya?

    Terima kasih.

  20. merlyn - October 27, 2012

    mbak klw model gamis pesanan mbk nur aisyah itu berapa harganya,,itu modelny bagus juga,,

  21. lia - November 8, 2012

    Malam bu,
    mau tanya kalo mau jahit dress batik berapa lama ya?
    Thx

  22. Astri - March 7, 2013

    Hallo…saya mau buat 3 potong kebaya: yg simple utk acara pertunangan, utk acara akad nikah dan utk resepsi (yg lebih glamour) bisa minta estimasi harga jahit untuk kebaya-kebaya tersebut?
    Dan bisa tau di mana lokasi workshop nya?
    TQ

  23. zulfa - March 31, 2013

    Bisakah minta estimasi harga untuk
    pembuatan kebaya pengantin?
    Kemudian biasanya brapa lama
    pembuatannya?
    Salam,

  24. Neshya - August 14, 2013

    Dear,

    Mba, mohon infonya estimasi harga jahit kebaya simple berapa dan berapa lama pembuatannya?

    Terimakasih,

    Regards,
    Neshya

Leave a reply

Untuk Konsultasi Harga & Model Silakan Hubungi Kami >>>>>>>>>>>>>>>>